Бизнес Портрет в Днепропетровске, Киеве…

vtaliy-datsenko-photographer

Клиент: Бизнесмены, собственники, ТОП менеджеры

Photographer: Vitaliy Datsenko

Сверхширокоугольный обьектив: Нет

Дополнительное освещение: Да

Помощь ассистента: Нет

Бизнес портрет студийный и на пленэре, это то, что часто не хватает многим уважающим себя успешным людям. Часто собственники либо ТОП менеджеры крупных кампаний представлены либо на своём сайте либо на страничке в соц сетях какими-то страшными фотографиями чуть ли не фото с посиделок за шашлыком, что явно не добавляет им уважения и доверия и не производит впечатления успешных людей. Но мы то знаем, что встречают по одёжке, а провожают по уму.

Бизнес портрет, что это такое и с чем его едят?.

Конечно же в первую очередь это ваш персональный портрет, который должен показать вас как делового успешного человека. Не важно мужчина вы либо женщина. В наш век, успех и бизнес подвластны как мужчине так и женщине. Но зачастую строгие костюмы либо неброский casual стиль лучше и быстрее даст понять, что вы успешный бизнес человек. Согласитесь, что ваше фото в шортах и футболке Lacoste либо Adidas не смогут этого передать с первого взгляда.

Но селфи на телефон сомнительного качества с бизнес встречи, где вы вроде бы как и в костюме, считаю тоже не лучший вариант. Вы же просматривая журналы с дорогими автомобилями видите в них фото премиального качества. Владельцы же Мерседеса не считают, что один шильдик «трёхлучевой  звезды» на их авто позволяет им делать фото слабого качества и представлять его так в глянце для обзора зрителю.

У меня возникает закономерный вопрос — почему так сказать «отечественный» бизнес человек считает, что на персональной бизнес страничке он может быть представлен фотографией отвратительного качества?

Как сделать хороший бизнес портрет?

Это то, что мы поможем вам осилить и то, в чём вас проконсультируем. Что лучше одеть, где лучше фотографироваться — в студии, рабочем кабинете или хорошем кафе-ресторане. В каждом конкретном случае и стиль одежды и место съёмки могут быть разными. Всё зависит от кучи всевозможных факторов: где и как будет использоваться фото, какого рода у вас бизнес и уровень должности в кампании, род вашей деятельности, кого вы хотите привлечь этим фото инвесторов либо же ваших клиентов и т.д.

Ваш портретный фотограф Днепропетровск, Киев, Одесса, Харьков, Львов.

Виталий Даценко

Обработка бизнес портрета

Крутая профессиональная фото камера совсем не значит — профессиональные фотографии

Не устану говорить, что Профессиональная хорошая фотография — это правильный ракурс, продуманное освещение и профессиональная пост обработка

Мы всегда готовы ответить на Ваши любые уточняющие вопросы относительно нашей творческой деятельности. Так же вы всегда можете Заказать услуги портретного фотографа от команды Виталия Даценко по тел.: +38 099 786 12 25.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

очиститьОтправить