Фотограф на праздник, годовщину и т.д. в Днепропетровске, Киеве…

vtaliy-datsenko-photographer

Клиент: Семья Яровых

Photographer: Vitaliy Datsenko

Сверхширокоугольный обьектив: Нет

Дополнительное освещение: Да

Помощь ассистента: Да

Являюсь уже не первый год семейным фотографом в семье яровых. Как всегда, очень приятно фотографировать их семью и наблюдать как растёт это семейство. Причём растут не только младшие члены семейсва в прямом смысле слова, но и растёт количество людей в этом замечательном семействе. Их со временем всё больше и больше. И судя по всему, они не останавливаются на достигнутом. Как бы там ни было, желаю им любви, понимания в семье и благополучия. Я вас люблю мои дорогие. (Друзьям детства такое говорить можно 🙂

Фотограф на праздник для Семейства Яровых в Днепропетровске

Очень хорошей может оказаться идеей устроить фотосессию в лесу, особенно если выбрать правильное время, и правильное место. Конечно же лучшее время для фотосессии года солнечный свет становится более мягким и не каким интенсивным — т.е при низком солнце. Если на восходе летом это проблематично — надо очень рано вставать, то на закате это уже реальней и вполне не обременительно.

Подробнее о правилах фотосъёмки и о самой технике процесса при низком солнце читать в статье «Фотосессия на закате или восходе». В данной статье вы узнаете о ключевых моментах, сложностях и секретах которые я использую в этих условиях.

Но мы всегда помним и знаем, что фотографируем только в формате RAW. И конечно же ретушь и пост обработка обязательный атрибут сочной картинки при съёмке в сложных условиях. Без этого сделать вкусную и сочную картинку крайне сложно, а зачастую и вовсе не реально. Особенно если речь идёт о контровом освещении т.е. когда солнце находится за спиной у моделей.

Ваш фотограф на праздник Днепропетровск, Киев, Одесса, Харьков, Львов

Виталий Даценко

Обработка семейной фотографии в лесу

Крутая профессиональная фото камера совсем не значит — профессиональные фотографии

Не устану говорить, что Профессиональная хорошая фотография — это правильный ракурс, продуманное освещение и профессиональная пост обработка

Мы всегда готовы ответить на Ваши любые уточняющие вопросы относительно нашей творческой деятельности. Так же вы всегда можете Заказать услуги фотографа на праздник от команды Виталия Даценко по тел.: +38 099 786 12 25.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

очиститьОтправить