Фотограф на праздник Новый Год 2017.

vtaliy-datsenko-photographer

Клиент: Корпорация Биосфера

Photographer: Vitaliy Datsenko

Сверхширокоугольный обьектив: —

Дополнительное освещение: Да

Помощь ассистента: —

Из года в год схема по которой протекают корпоративы не меняется. Точнее видение фотографа и отношение участников гулянки к фото камере всегда протекает похожим образом. Первые 30-45 минут пока народ не сел за стол и не пропустил пару тройку рюмах крепкого напитка или бокалов игристого — народ избегает камеры фотографа. Но далее происходит интересное преображение… Читать ниже продолжение.

Репортажная фото съёмка корпоративов и различных праздничных мероприятий

Днепропетровск, Киев, Кривой Рог…

Далее наступает момент потепления взглядов отдыхающего народа к фотографу и фотоаппарату. Спустя час — полтора, наступает полное доверие к фотографу и камере. Они уже не прячутся когда камера смотрит в их сторону. А наоборот охотно позируют и иногда через чур наиграно. Поэтому я стараюсь очень быстро перефокусироваться на другой объект съемки, что бы фото всё же было живым и не наиграным. Ведь я отчётливо понимаю, что спустя ещё парочку очередных рюмах алкоголя съёмка ляжет совершенно в другую плоскость и там уже естественные и не позирующие лица поймать будет сложнее в разы, разве что во время конкурсов. А так начинается время охоты за фотографом. Хорошо «сугревшиеся» отдыхающие начинают бегать за фотографом и настойчиво просить, чтобы «сфоткать» именно их. И уже дёргают в разные стороны то одни то другие и тут начинается куча весёлых и часто глупых кадров. Но среди них попадаются и крутые фотки и фотки за которые потом становится стыдно (правда такие фото не показываю на общий доступ, а жаль, но конфиденциальность всегда превыше всего.) Короче под конец вечеринки начинает возникать ощущение, что я нахожусь в большой семье и почему-то стал всем очень нужен. Вот на такой вот ноте я и говорю всем счастливо, до следующей встречи. Все спрашивают где найти фоткочки — я конечно им говорю и даю визитки. Но как правило, не все это помнят уже на следующее утро.

Приятных Вам гулянок и кадров на память.

Ваш репортажный фотограф на праздник, корпоратив и Новый Год Днепропетровск, Киев, Одесса, Харьков, Львов

Виталий Даценко

Посмотреть больше фото вы можете у меня на страницах в социальных сетях либо по запросу на облачных сервисах.

null

Весёлые игры

Вот такие интересные кадры не всегда можно показывать по желанию заказчика и любого участника съёмки, но они всегда веселят и радуют глаз.

Обработка репортажной фотографии

Крутая профессиональная фото камера совсем не значит — профессиональные фотографии

Профессиональная удачная фотография — это нужный ракурс, продуманное освещение и правильная пост обработка

рис.0_1  и  0_2

Фотосъемка в профессиональном формате RAW позволяет не потерять удачный момент из-за недостаточной освещённости помещения либо из за недостаточной мощности импульса вспышки.

Мы всегда готовы ответить на Ваши любые уточняющие вопросы относительно нашей творческой деятельности. Так же вы всегда можете Заказать услуги фотографа на праздник, корпоратив либо другое мероприятие от творческой команды Виталия Даценко по тел.: +38 099 786 12 25.