Семейный фотограф Днепр Киев и Вся Украина. Детский и семейный фотограф. Семейные фотосессии.

фотограф Днепр, фотограф Киев

Photographer: Vitaliy Datsenko

Семейный фотограф либо детский фотограф. Это тот человек который по истине любит проводить живые фотосессии с семейными парами. А я люблю именно такие съемки. Да не всегда получается расшевелить ребят на активную съемку, когда дети непослушно бегают и показывают искренние эмоции. Да в такие моменты стараюсь ненадолго детей угомонить и притормозить для того, чтобы сделать парочку групповых кадров где родители и возможно дедушка с бабушкой улыбаются на фотографии и спокойно с детьми позируют на камеру. Но если ребята готовы немного расслабиться то как правило все получается круто. Ниже плюсы и минусы такой съемки.

Семейная фотосессия должна быть активной, но не всегда..

Итак начнемС. Я за активные семейные фотосессии если речь идет о семьях где есть дели до 10 лет, а далее по обстоятельствам. В общем я за то, чтобы дети на съемке дурачились веселились сами и веселили родителей. Только они могут вызвать искренние улыбки и эмоции на лицах взрослых. Плюс таких съемок это конечно живые кадры и искренние эмоции на них. Но есть и минус не все родители могут плавно перейти от таких дурачеств к постановочной съемке где скажем прям надо с родителями а возможно и с дедом и бабушкой стать спокойно и немного попозировать на камеру. Ведь многим взрослым такая активность уже непосильна, а красивую фотографию с внуком или внучкой хочется. Так вот для родителей иногда стоит мега задача переключить детей на спокойную фотосессию.

И круто если получается переключать детей с активной съемки на спокойную, тогда у нас получается хороший ряд кадров, немного постановочных, когда вся семья смотрят в объектив и больше живых активных эмоциональных фоточек. Да где у ребенка вылезла рубашка из штанов возможно прическа немного растрепалась, но таких, где ребёнок радуется моменту и жизни, а родители этому умиляются и так же наслаждаются процессом. И поверьте это задача не только для фотографа, а больше для родителей. Фотограф может подсказать только в каком направлении двигаться.

Как сделать хороший семейный портрет?

Конечно же тщательно подготавливаться к съемке, продумывать и правильно подбирать одежду. Так чтобы она смотрелась и была так сказать в едином стиле, для картинки это важно.

Ваш портретный фотограф Днепр, Киев, Одесса, Харьков, Львов.

Виталий Даценко

Обработка семейного портрета

Крутая профессиональная фото камера совсем не значит — профессиональные фотографии

Не устану говорить, что Профессиональная хорошая фотография — это правильный ракурс, продуманное освещение и профессиональная пост обработка

Мы всегда готовы ответить на Ваши любые уточняющие вопросы относительно нашей творческой деятельности. Так же вы всегда можете Заказать услуги портретного фотографа по тел.: +38 (098) 191-21-61 mssg.me

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить